Leos Hermes Portal

Hilfe und Datenlöschung

Du kannst die Google-Verbindung jederzeit über die Google-Kontoseite Verbundene Apps und Dienste widerrufen.

Für die Löschung lokal gespeicherter Verbindungsdaten oder Fragen zum Datenschutz kontaktiere den im Impressum genannten Betreiber. Nach bestätigter Berechtigung werden die für die Verbindung gespeicherten OAuth-Daten entfernt, soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.